首页>金融资讯>工作动态  
不忘初心,牢记使命,为民服务解困难
2019-09-29

  

  为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,把为民服务解困难做到实处,9月25日下午,在建国70周年来临前夕,金融局党组书记、局长柴梅到金钟街大毕庄新村社区走访慰问结对帮扶困难群众于正林一家,把党的关怀和温暖送到帮扶群众手中,并送上节日的祝福。

  柴梅同志向于正林详细了解目前家庭生活情况、身体状况和孩子的学习情况,并送上米面等生活用品。同时积极与社区干部协调、了解象他这种因病致困,社区、街道的相关帮扶政策、治疗费用医保报销比例等情况,并希望社区干部在社区扶困政策加强对困难群众的倾斜,因病致困等于雪上加霜,要及时将各级政府的有关惠民政策传达给困难群众,让群众享受到实惠,感受到党和政府的关爱,真正为民解忧,帮民解困。

  

主办:天津市海河金谷信息科技服务有限公司

 

技术支持:科服网

 

津ICP备05001152号