首页>金融资讯>工作动态  
印制口袋书 摆放宣传栏 金融局全方位营造主题教育浓厚氛围
2019-09-23

  

  

  

  为贯彻落实区委《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》中加强宣传引导的工作要求,区金融工作局迅速行动,印制了《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会》口袋书,发放给每一名党员干部,在全局上下迅速掀起了主题教育的学习热潮。

  口袋书中收录了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会的基础知识以及全面从严治党的拓展知识两个部分,基础知识包括主题教育的总要求、具体目标等29条内容,拓展知识包括四个意识、四个自信等33条内容。金融局还将口袋书赠与同在开展主题教育的党员领导干部基层联系点、党建共建单位,例如中行东丽支行、建行东丽支行、鑫裕建设、丰和社区等。大家都表示,口袋书内容丰富,便于随身携带、随手查阅、随时学习,是推动落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的“好帮手”,是党员干部党性教育的“充电宝”。

  除此之外,我局还制作了2块“不忘初心、牢记使命”宣传展板置于办公楼一楼大厅显著位置,供广大干部职工了解学习。同时在金融局公告栏张贴了中央八项规定、“十严禁”、改进服务态度落实改革措施工作标准的宣传海报,加强宣传引导,改进工作作风,努力防范主题教育期间可能出现的各种形式主义、官僚主义问题,确保主题教育取得实效。

  

主办:天津市海河金谷信息科技服务有限公司

 

技术支持:科服网

 

津ICP备05001152号